Курс "Итальянская кухня в подробностях" (3 занятия)

Главная / Подарки впечатления / По тематике / Хобби и увлечения / Кулинарные мастер-классы / Курс "Итальянская кухня в подробностях" (3 занятия)
Курс "Итальянская кухня в подробностях" (3 занятия) - Подарочные сертификаты и подарки-впечатления | Интернет-магазин Fun-Berry, Санкт-Петербург
Курс "Итальянская кухня в подробностях" (3 занятия)

Продолжительность: 2,5-3 часа

Разовое занятие - 2700 рублей
7 290 руб.
Купить

Любите готовить и итальянскую кухню подарите себе и близким Подарочный сертификат на Курс "Итальянская кухня в подробностях" (3 занятия) в кулинарной школе в Санкт-Петербурге!

На этом курсе вы познакомитесь с классическими блюдами итальянской кухни. Вас научат готовить разнообразные виды паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов!

Во время обучения вы узнаете о многочисленных секретах и особенностях итальянской кухни.

Отдельный день посвящен мясным и рыбным средиземноморским блюдам. В программу каждого занятия включены традиционные сладости — кремы и десерты.

Программа курса:

1 день Пицца:
- Пицца «Времена года»
- Пицца «Белисcимо» с сырными бортами
- Итальянская лепёшка «Фокачча» с вялеными томатом
- Домашнее мороженое «Семифредо»
- Пицца «Гавайская»
- Итальянский пирог «Кальцоне». Закрытая пицца
- Приготовление соуса «Песто»
- Соус для пиццы (с томатно-базиликовая основой)
- Технология приготовления теста для пиццы из двух видов муки

2 день Паста:
- Приготовление пасты тальятелле с чернилами каракатицы и морепродуктами
- Ванильная панна-котта с карамельным соусом
- Фарфалле с белыми грибами
- Спагетти карбонара с перепелиным яйцом
- Фузилли с лососем фламбе
- Пенне Сичилиано с анчоусами и баклажанами
- Равиоли из цветной пасты с сыром рикотта, креветками и горчичным соусом
- Соус «Маринара»
- Технология приготовления и раскатки цветной пасты
Технология приготовления и раскатки яичной пасты

3 день Итальянское искушение:
- Белый хлеб «Чиабатта» с чесночным маслом
- Заварное Тирамису с малиновой прослойкой
- Аранчини с моцареллой, вяленым томатом и соусом песто
- Оссобуко по-милански с ризотто
- Суп Бродетто по-Анконски
- Тёплый салат с осьминогами и креветками
- Картофельные ньокки со шпинатом и сырным соусом
Количество участников: 1 человек

Возраст: от 14 лет

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Кулинарная школа

Продолжительность: 2,5-3 часа

Сезонность: круглый год

Доставка сертификата: бесплатная по г. Санкт-Петербург

Срок действия сертификата: 2 года

Дополнительная информация:
Разовое занятие - 2700 рублей

Похожие товары

Корзина

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Все новости

Новости

07 Марта 2024

Магазин подарков-впечатлений Fun-Berry.ru поздравляет Вас с 8 Марта

График работы c 07.03.2024 по 10.03.2024 г.:

✔️ с 07.03.2024 по 10.03.2024 отдел активации не работает

✔️ с 11.03.2024 работаем в обычном режиме 

По всем вопросам пишите на WhatsApp:

+79826947126